ash

wb=灰焦冻

一个吃鸡梗


顾顺和罗星是三次元的同学,两人在争一个出国读研的保送名额的同时关系也不错,罗星还会在偶尔自己没时间的时候邀请顾顺替他进车队开黑。

几次下来顾顺发现这个自称蛟龙上陆的车队简直牛逼——有一个人能干翻一群人的输出一姐、有反应贼快能实时汇报全队咨询的天线宝宝、有老是扯着嗓子清点人数全家一定要整整齐齐的老妈子,有四处捡医疗包却总是在捡的路上gg的补给狂魔,有集抢车爆破于一身天天被老妈子吼传耳膜的防暴专家——还有昵称明明叫【只甜你的心】结果开语音是个大老爷们的。

不过印象最深的还是话最少,却总在关键时刻揪出躲在各种地方浑水摸鱼挂机狗的蛟龙之眼了。不管是藏在电线杆上吊桥底下都能被他找到;除了默默汇报位置和在队员打趣时发出轻笑以外,顾顺只能捕捉到关于这个人的信息只有公频里不急不缓的呼吸声。

但毕竟顾顺自己只是个替补队员,也许今天替一下去上课的天线宝宝,明天替一下每天被公司加班拖累的老妈子,后天随便和罗星的哪个同学一起替一下甜甜和一姐这两个奔现的情侣。再加上这小队默契十足,基本上没什么多余的聊天打屁。
不交流感情的游戏乐趣到底在哪里啊!之前聊天根本不用语音打字永远二十字内的顾顺发出不满的抗议。

故事从罗星闲的没事干在家铁门槛儿的时候把胳膊摔伤了没法打游戏开始。吃鸡小分队里少了个狙无奈只能让编外顾顺长久驻留开始。

tbc?

嗯,是个脑了很久都没画的普通人pa…不玩吃鸡,不会开黑,只是想让蛟龙的各位都活着而且活得开心~以及没文化人写点脑洞,大家看了开心就好(。想用这个梗就拿去尽情写/画好了,只需要标明出处就OK👌

评论 ( 10 )
热度 ( 69 )

© ash | Powered by LOFTER